ERLEBE DEN GESCHMACK ITALIENS

experience the taste of italy

Die Kunst des perfekten Teiges ist unser Geheimnis

Wir fertigen unseren Teig nach der ursprünglichen napoletanischen Tradition, und um einen unvergleichlichen und einzigartigen Geschmack wiederzugeben, hat Patrizia beschlossen, ausschließlich Zutaten gemäß der italienischen kulinarischen Kultur zu verwenden. Diese Kochkunst wird vom Süden der Region Puglia, über die Hauptstadt Rom, der Provinz Emilia bis zur Lombardei ausgeübt. In all diesen Orten hat Patrizia gelebt und somit bringt sie uns allen diese charakteristischen Geschmäcker.

Neben unseren klassischen Pizzen bieten wir auch kreative Gourmet-Pizzen, die traditionelle Rezepte mit innovativen Kombinationen verbinden.

Italienisches Genusserlebnis

Unsere Küche ist eine Reise durch die authentischen Traditionen verschiedener italienischer Regionen. Von den rustikalen „piatti poveri“ der römischen und apulischen Landschaft bis hin zu den raffinierten Delikatessen der toskanischen Küche – jedes Gericht erzählt eine Geschichte.

Antipasti & Tradition: Entdecken Sie knusprige Arancini, Olive Ascolane, zarte Cannolicchi und unsere hausgemachten Polpette al Sugo Napoletano mit Pecorino.

Primi Piatti: Wagen Sie das Unbekannte mit unseren Tagliolini ai Broccoli Pugliesi mit Taralli und Peperoncino – ein intensiver Geschmack aus den Feldern Mandurias. Oder genießen Sie Pappardelle mit Krustentierbisque und Hummer wie ein Sprung ins azurblaue Meer von Otranto. Für Liebhaber raffinierter Gerichte: Paccheri mit Ragout von edlem Filet, Parmesan, Lorbeer und Rosmarin.

Vegetarische Gerichte: Unsere gefüllten Tomaten mit Semmelbröseln, Parmesan, Kapern und Minze – eine Delikatesse zum Fingerlecken!

Wir laden Sie ein, mit uns das zu wagen, was Sie noch nicht kennen. Wie ein echter Italiener.

L'arte dell'impasto perfetto è il nostro segreto.

Prepariamo il nostro impasto secondo l’originale tradizione napoletana, e per restituire un gusto incomparabile e unico, Patrizia ha deciso di utilizzare esclusivamente ingredienti secondo la cultura culinaria italiana. Quest’arte culinaria viene praticata dal Sud della regione Puglia, passando per la capitale Roma, la provincia dell’Emilia fino alla Lombardia. In tutti questi luoghi Patrizia ha vissuto e così ci porta tutti questi sapori caratteristici.

Oltre alle nostre pizze classiche, offriamo anche creative pizze gourmet che uniscono ricette tradizionali con combinazioni innovative.

Laboratorio di Esperienze Culinarie Italiane

La nostra cucina è un viaggio attraverso le autentiche tradizioni di diverse regioni italiane. Dai rustici „piatti poveri“ della campagna romana e pugliese fino alle raffinate prelibatezze della cucina toscana – ogni piatto racconta una storia.

Antipasti & Tradizione: Scoprite i croccanti Arancini, le Olive Ascolane, i teneri Cannolicchi e le nostre Polpette al Sugo Napoletano con Pecorino fatte in casa.

Primi Piatti: Osate l’ignoto con i nostri Tagliolini ai Broccoli Pugliesi con Taralli e Peperoncino – un gusto intenso delle campagne di Manduria. Oppure gustate le Pappardelle con Bisque di Crostacei e Astice come un tuffo nelle acque azzurre di Otranto. Per gli amanti dei piatti più raffinati: Paccheri con Ragout di Filetto Pregiato, Parmigiano, alloro e rosmarino.

Piatti Vegetariani: I nostri Pomodori Ripieni con mollica di pane, Parmigiano, capperi e menta – una delizia da leccarsi le dita!

Vi invitiamo a osare con noi ciò che non conoscete ancora. Come un italiano vero.

Take Away

Rufen Sie uns an wenn Sie gerne Essen zum Mitnehmen bestellen möchten, oder einen Tisch reservieren!