Die Kunst des perfekten Teiges ist unser Geheimnis.
Wir fertigen unseren Teig nach der ursprünglichen napoletanischen Tradition, und um einen unvergleichlichen und einzigartigen Geschmack wieder zu geben, hat Patrizia beschlossen, ausschließlich die Zutaten gemäß der italienischen kulinarischen Kultur zu verwenden. Diese Kochkunst wird vom Süden der Region Puglia, über die Hauptstadt Rom, der Provinz Emilia bis zur Lombardei ausgeübt. In all diesen Orten hat Patrizia gelebt und somit bringt sie uns allen diese charakteristischen Geschmäcker.
IMPASTO E LIEVITAZIONE questo è il nostro segreto.
Realizziamo i nostri impasti secondo la tradizione napoletana,
e per dare un tocco unico ed inconfondibile Patrizia ha deciso di scegliere diversi ingredienti originali della cultura culinaria italiana. Dalla Puglia passando per Roma Capitale per salire poi tra l´Emilia e la Lombardia . Tutte reggioni dove lei ha vissuto e ha portato per tutti noi il loro gusto caratteristico.